자동차생활
웃으며살기
웃으며살기23.03.27

중고차 벤츠c랑 제네시스중에요?

중고차를 사려고 하는데요.가격대 비슷하다 가정하에 벤츠c클래스랑 제네시스80 중에 어떤차가 더 괜찮을까요?? 타신분들 의견 듣고 싶습니다!!

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    저는 제네시스가 더 좋은거 같습니다

    벤츠보다 유지비도 저렴하기 때문에 가격생각하시면 제네시스

    브랜드가치를 더중요하게 여기면 벤츠로 갈거같습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    가격대가 비슷하다고 하면 아무래도 애프터 서비스가 더 좋고 부품들이 저렴한 제네시스를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 재빠른키위269입니다.

    개인적인 생각입니다 두모델모두 소유하고있습니다먼저 베기량에차이도있고 수입차와 국산차입니다 벤츠와제네시스가 같은가격일수는없지만돈이좀더들더라도 전 제네시스을 추천드립니다 차체실내공간도 너무차이납니다