그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.03.20

와이셔츠 목 부분 누렇게 된거 깨끗하게 만드는 방법이 있나요?

흰색 와이셔츠를 입고나서 세탁을 하지 않아 목 부분이 좀 누렇게 됐는데요, 솔로 빡빡 닦아도 처음 샀을 때의 깨끗하게 되지는 않더라고요. 어떻게 하면 좀 더 깨끗하게 세탁할 수 있는지 그 방법이 궁금해요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    와이셔츠 목부분이나 소매부분은 주방세제를 이용하여 손으로 비벼준 뒤에

    세탁기에 넣고 세탁을 하면 누렇게 변한게 깨끗하게 세탁됩니다.