기타 고민상담고민상담
⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.03.24

소형 가습기의 적정거리는 어느 정도인가요?

소형가습기를 어느 정도의 거리에 두고 사용하는 것이 좋나요? 둘 곳이 책상위나 바닥 밖에 없는데,

책상 위에 두면 책상을 사용할 때 가습기랑 너무 가까워 건강에 문제가 생길까봐 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    책상에 두는 소형 가습기는 몸과 가까이 둬야합니다. 몸에는 문제가 생기지 않지만

    작기 때문에 그 효과를 느끼지는 못할겁니다.