깜찍한발구지86
깜찍한발구지8624.03.18

가족여행을 가려하는데. 어떡하면. 좋은기억을. 만들까요

몇년 만에. 가족여행을갑니다

오랜 계획끝에. 한명도. 빠지지 않고. 다같이

가게 되서. 기쁘긴 한되. 서로. 자기 생활을 하다

모여 가는거라서. 돈독히 지낼. 꿀팁 부탁합니다

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    한명도 빠짐없이 다같이 가시는거라면 그것만으로도 잊혀지지 않는 추억이 되지 않을까요? 꼭 무언갈해야만 추억이 되진 않을듯 합니다 그래도 오랜만에 모이셨으니 경치 좋은곳에서 다같이 사진 한장 찍는것도 괜찮을것 같습니다

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다

    전혀 모르는 지역에 가셔서 사진관을 찾아서 반드시 가족사진. 한컷을 찍길 바래요

    평생 추억으로 남습니다.