귀여운참새255
귀여운참새25523.08.07

여름에는 썬캡과 볼캡 더불어서 어느 모자를 쓰는게 좋을까요?

모자 종류가 굉장히 많은데, 여름에는 어느 모자 쓰는게 좋을까요? 볼캡도 있고 썬캡도 여름에 쓰기 좋다던데 혹시 다른 모자는 없을까요? 평소에 모자를 거의 안쓰는데 모자 쓰고 다니고싶어서 궁금해서 여쭤봅니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    모자 종류가 참 많은데. 어느게 좋다라고 말하긴 어렵습니다.

    사용할 장소와. 본인에게 어느 스타일이 잘 어울릴지 판단후 결정 하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 현아미입니다.

    둘다 괜찮구요 얼굴이 그늘을 만들어줄수 있는 모자를 쓰는게 좋아요 하루이틀은 모르지만 얼굴에 기미 잡티는 햇볕에 쥐약이거든요

    이거저것 써보시고 본인 얼굴에 맞는 스타일 모자른 구매하길 바랍니다