향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.01.24

길고양이한테 밥을 주면 사람들이 싫어할까요?

저희 회사 앞에 길고양이가 너무 불쌍하게 매일이 있는데요 그런데 밥도 못 먹는 거 같고 힘도 너무 없어 보여요 밥을 주면 사람들이 싫어할까요?

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    길고양이한테 밥을주더라도 뒷정리만 깔끔하게 된다면 싫어하지않을거라고생각해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    길고양이한테 밥을 주면 고양이 배설물과 급속한 개체수 증가에도 책임을 지셔야 합니다. 책임질 수 있다면 싫어하는 사람은 없겠죠.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.회서에서 길고양이 밥주는것은 싫어하지는 않을것같습니다. 다만 주택가 이거나 아파트에서 주면 무조건 싫어합니다.

  • 안녕하세요. 밝은큰고니27입니다. 길고양이에게 밥을 주는 사람을 싫어하는 사람이 있기는 합니다. 그러나 길거리에 있는 생명체를 아끼는 마음을 비난할 수는 없을 것입니다. 좋은 마음으로 밥을 주시면 되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    회사의 위치가 회사들만 있는 지역이라면 괜찮다고 생각됩니다. 근데 거기에 주거지가 있는 동네라면 동네사람들이 싫어할 가능성도 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    자유롭게 하실 수 있습니다.

    다만 그렇게 하실려면 질문하신 분 집 앞에서 하세요 ~

    다른 곳은 민폐일 수 있어서요 ㅠㅠ