eogus815
eogus81523.06.19

인스타그램에 대해서 질문드립니다.

맞팔을 했고 그사람 팔로잉 목록에는 제가 있는데

제 팔로워 목록에는 그 사람이 없어요.

오류인가요? 시간 지나면 괜찮아질까요?

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.단순 오류일 가눙성이 큽니다 물론 아닐 수 도 있지만 개인적으로 인스타그램이 점점 많은 시도를 하고 있고 그 중 하나가 팔로잉 목록에 내가 팔로우 한 사람들이 최상단에 위치했었지만 현재는 보안상의 이유인지 내가 팔로우 하고있는 사람이 최상단에 위치하는것이 아니게 되는 업데이투가 있었습니다 그 중에 생긴 오류일 가능성이 크다고 생각합니자

  • 안녕하세요. 부자될구야입니다. 익명님 팔로워 목록에 안뜨는거면 그 사람이 팔로우 취소했을 가능성이 큽니다. 팔로워 들어가셔서 검색해서도 안뜨면 최소 같습니다.