그윽한고라니255
그윽한고라니25521.09.09

지금 모기가 절정인가요?? 잠을 못자요ㅜ

저번주와 이번주 왜이리 모기가 많은지...
약을 뿌려도 죽지도 않고 숨어있다고 다시 나오고...

모기 대응 방법 알려주세요~~~~

  • 모기는 거의 4계절 있더라구요 특히 여름에 심하고...

    모기방지 팔찌나 뿌리는 것도 있지만, 외출하고 오갈 때 현관문을 되도록 빨리 닫는 습관을 들이시는게 좋으세요~ 그 사이에 모기가 많이 들어오거든요

  • 폭염이나 장마가 잦아드는 가을에 모기가 더 성행합니다. 액상 모기퇴치제를 플러그에 꼽아두면 어느정도 사라지긴 하는데 정 안되면 1인사이즈의 원터치 모기텐트를 침대위에 설치해두면 편안하게 잘 수 있어요.

  • 죄송하지만 11월 초까지는 있을것으로 예상됩니다. ㅠ..ㅠ

    저처럼 안전하게 홈매트 리퀴드 시간 설정형 하나 구비하시면 좋을 것 같습니다.

    효과는 진짜 농담 안하고 이번 여름은 모기에 잠을 설친적이 없습니다.

    요새 한 리퀴드 약이 45일 갑니다.

    10000~12000원 배송비 포함

    만원 한장으로 안전하게 주무시기를 바람니다.