거대한   명군  1623
거대한 명군 162322.10.28

혹시 요즘도 영화 조조할인이 있나요 ?

펜데믹 시대에 극장에 가본지도 언제 인지 기억도 없습니다 다시 영화관에 사람이 몰리고 있습니다 그럼 예전처럼 조조할인이 되는지 궁굼합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 성숙한고릴라92입니다.

    네 영화 조조할인 있어요..

    영화 어플 다운 받으시고, 예약 하실때

    시간표 밑에 태양 그림이 잇는 시간대가 조조할인 입니다.

  • 안녕하세요. 날씬한뻐꾸기90입니다. 네 있어요! 보통 10시 즈음까지는 조조할인 됩니다. 요새 영화티켓이 넘 비싸서 조조할인 받아도 체감이 잘 안되는건이 문제랄까요;;;;;;

  • 안녕하세요. 홀쭉한쥐191입니다.

    요즘도 조조할인이 있습니다. 서울 강남CGV 일반(2D) 금~일 일반인을 기준으로 설명드리면 시간대는 모닝 브런치 일반으로 나눠집니다. 모닝(06:00~)은 11,000원입니다. 브런치(10:01~)와 일반(13:01~)은 15,000원입니다.

  • 안녕하세요. 헐크매니아입니다.

    영화표의 가격은 인상되었지만

    여전히 조조할인은 존재하고 있습니다.

    보통은 오전 시간의 첫 회 한정으로 입장 요금을 할인해 주는 행위를 조조할인이라 합니다.

    영화관에 따라 다르지만 일반적으로 30~50% 정도 할인을 해줍니다.

    영화관을 오랜만에 방문하시는 것 같은데

    즐거운 시간 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 귀여운고슴도치205입니다.

    아무래도 요즘 영화비용이 많이 비싸서 조조를 찾게 되더라고요

    조조할인 존재하고 각 영화관 어플에 가면 조조 마크 뜹니다.