탈퇴한 사용자

요즘도 영화관 일찍가면 조조할인 받나요?

영화관을 안간지가 함참되었네 이제 코로나도 끝난거같고 영화를 보러갈려고 하는 아직 예전처럼 조조할인을 받을수 있나요? 영화 관람료는 얼마나 하나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.06.07
    10시 이전에 하는 영화 즉 조조영화 요금은 2D 성인 일반 평일 10000원 주말 11000원입니다.

    조조영화 3D는 성인 일반 평일 12000원 주말 13000원입니다.

    각 영화사마다 할인을 하는 시간대가 다릅니다.

    CGV 같은 경우에는 낮 시간대를 세부적으로 나누어 조조 이후에 10시~13시를 브런치라고 하여 이전에 상영하는 영화는 일반가격보다 1천 원이 더 저렴합니다.

    하지만 메가박스의 일부지점 들은 브런치로 요금이 나뉘어있어서 일반영화요금보다 저렴합니다.

    이렇듯 모든 지점마다 극장요금이 같은 것이 아니니 참고만 해주세요.

  • 안녕하세요. 인자한하운드230입니다. 네 요즘도 조조 할인이 있다고 보긴했는데 하두 영화표가 비싸서 영화관에 자주 안가게 되네요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    요즘 조조할인은 없어졌어요

    영화관도 적자가 심하다보니

    할인제도가 많이 없어졌네요.