영특한삵262
영특한삵26224.02.08

명절 휴무때는 고속도로 통행료 무료 맞나요?

명절 연휴 때는 고속도로 통행료가 맞나요?

이번 명절 마지막날 (월요일날) 고향에 내려가는데요. 고속도로 통행료가 무료인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 설 연휴동안의 고속도로 통행료 무료인 기간은 2월 9일부터 2월 12일까지 4일간입니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    2월9일 00시 부터 12일 24시 까지 무려 입니다

    안전운전하시고 즐거운 명절 보내세여

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 맞습니다. 연휴 4일동안은(2월 9일 ~ 2월 12일)고속도로 통행료가 무료입니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 2월 9일 금요일 00시부터 2월 12일 월요일 24시까지 통행하는 차량의 고속도로 통행료가 면제됩니다.