기타 고민상담고민상담
유망한코요테229
유망한코요테22922.11.02

혹시 발편한 운동화로 호카오네오네랑 스케쳐스 다 신어보신분 있나요?

오래서서 움직이는 일을 해서 발이 아파서 편한 운동화를 찾았는데 호카오네오네 본디랑 스케쳐스 맥스쿠셔닝을 많이 추천하시드라구요 생긴건 둘다 비슷하게 생겨서 뭐가 더 좋은지를 모르겠네요

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    장시간 서서 근무하신다면

    '호카오네오네'와

    '올버즈'를 추천합니다만 약간 가격대가 있다보니

    조금 더 저렴한 걸로는 '스케쳐스'가 있습니다

    3가지 다 신어보시고

    본인발에 잘 맞다 싶은걸로 고르시는게 좋겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 영험한돼지3입니다.

    둘다 신어봤는데 푹신해서 좋다고하는데

    저는 불편해서 친구 줬습니다.

    친구는 좋다고 잘신고 다닙니다.

    전 딱딱한게 좋아서 굽 딱딱한 제품 신어요