향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.06.23

Usb로 자동차에서 노래를 들으려면 어떻게 하죠?

제가 usb로 자동차에서 노래 들으려고 하는데요 그런데 한 번도 안 해 봐서 어떻게 하는지를 모르겠어요 USB에 노래를 담고 자동차에 usb를 꼽으면 그냥 노래가 나오는 건가요?

  • 안녕하세요. 어린박각시41입니다.

    네, usb 단자에 꽂아서 바로 음악이 재생되는 경우도 있지만 만약에 아무반응이 없다면 센터페시아 조작부 쪽에 usb 버튼이 있을겁니다

    그걸

    눌러서 노래 목록이 보이는지 확인해보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    차량마다 조작하는 방법이 다르겠지만 usb에 음악을 저장해서 잭에 꽂으면 자동으로 변경하는 화면이 나오는 경우도 있고 미디어기능안에 포함이 되어 있어서 기능을 누르고 사용하셔도 될것 같습니다.