성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.16

Usb노래넣어 차에서늗는방법없을까요?

usb에 노래넣어 차에꽃아듣고싶은데 재생이 안되는데 이유를 모르겠습니다. 노래듣고싶은건 많은데 들은수있는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 까칠한흰수리27입니다.

    카오디오 종류가 어떤 종류인지 알 수가 없으나 일반적으로 USB에 음악을 넣어서 USB모드로 바꿔주시면 음악이 나오게 되는데요. 또는 다른방법으로 블루투스 기능을 사용을 하면 음악을 들을 수 있습니다. 안되면 카오디오를 취급하는 곳에 문의를 해 보시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    아니면 핸드폰에 넣어서 자동차 카세트 팩 구입하셔서 휴대폰이랑 연결해서 듣는것도 좋아요 휴대폰 네비랑 노래 같이 하면 안내 할때 소리 알아서 줄여서 나오고 굳입니다