궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.16

브라질리언 왁싱을 하면 뭐가 좋은가요?

제 친구중에 브라질리언 왁싱을 한 친구가있는데 정말 리얼 신세계라고 하더라구요. 브라질리언 왁싱을 하면 어떤 점에서 좋은가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    왁싱을 하면 머리카락과 눈썹 빼고는 모든 털을 다 날려버리니 항상 털이 있던 모습을 보았던 보인의 모습이 완전히 다른 사람처럼 보이니 신세계라고 표현하는 걸겁니다.

    그 외에는 특별히 브라질리언왁싱을 해서 달라지는건 없습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    브라질리언 왁싱을 하게되면 털이 있는 부위를 좀 더 청결하게 관리할 수 있고 시원한 느낌을 느낀다고 합니다

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    우선 무엇보다 되게 청량함이 느껴지는 부분이 있고 샤워하거나 목욕할때 아주 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    여성분들의 경우 질염을 예방하고

    생리 때 불편함이나 불쾌한 냄새를 해결하는

    장점이 있습니다

    또한 임신여성들은 출산 전

    더 편리한 일상생활이 가능하며

    출산 후 생기는 오로의 불편함 해소가 가능하며

    남성분들은 땀띠나 습진 등의 예방과

    항문 왁싱을 통해 더 위생적으로

    관리할 수 있어요

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 남자를 기준으로 한다면 위생상 매우 좋습니다. 땀도 덜 나고 그리고 외관상으로 깔끔해서 보기도 좋습니다.