아스라다
아스라다22.08.11

휴대폰 저렴하게 구매하는방법이요

휴대폰 오래되서 바꾸려고 하는데 어떻게 사야 저렴하게 구매할 수 있을까요? 대리점에서 구매가 좋은가요 인터넷 구매가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 침착한황새240입니다.

    갤럭시 캠퍼스 같은곳에서 사전예약 하거나

    중고로 폰 사는것도 괜찮습니다

    자급제폰에 알뜰요금제가 무조건 이득이니 잘 찾아보셔요

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    1. 온라인으로 자급제폰 구입(제일 간단)

    2. 중고마켓에서도 새것같은 폰구입

    (제일 저렴하나 발품 및 사기주의)

    저는 늘 중고폰을 구매해서 알뜰요금제까지

    사용하고 있습니다~^^

  • 안녕하세요. 거인의어깨에올라서라입니다.

    핸드폰을 저렴하게 사는 방법은 일단 무조건 온라인에서 자급제폰을 사는것입니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조61입니다.

    저같은경우는 알뜰폰 요금제에 쿠팡에서 자급제폰을 사서 개통해서 쓰고있습니다 훨씬저령한것같애요