다부진큰고래95
다부진큰고래9520.09.12

휴대폰을 어디서 사면 좋을까요?

휴대폰을 바꿀려고 찾고 있는데 어디서 바꾸는게 좋알까요? 그냥 대리점 가서 구매하기,강변 테크노 마트 가서 구매하기,인터넷 등등 여러가지 방법들 중에 가장 효율적으로 살수있는법좀 추천해주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    혜택에 따라 다르다고 생각합니다. 인터넷에서 혜택을 하면 인터넷은, 대리점에서 하면 대리점을, 마트에서 하면 마트에서 ,

    때에 따라서 다르다고 생각합니다. 하지만 일반적으로는 인터넷이 가장 저렴하지 않을까 라고 생각합니다.

    인터넷에서 쿠폰이나 , 첫구매 등등 여러 쿠폰 등도 사용할수도 있어서 인터넷이 가장 효율이 좋다고 생각합니다.