기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.11.06

트위터는 우리나라에서는 SNS로서의 기능을 많이 못하는것같은데 외국은 어떤가요?

인스타 페북이 대세인듯하고 트위터는 상대적으로 덜 알려진듯하네요 우리나라에선

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    우리나라에서 트위터는 덕질하는데 주로 쓰이며 요즘은 페이스북보다 위입니다 외국에서는 트위터 매우 다양하게 많이 사용됩니다