투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.30

사람들른왜 술을 먹나요? 알수업어요

세상에 술 보다 맛있는게 많은대

왜 어른들은 술을. 먹나요.? 술은 쓰다고 배웠는데

쓴 것을 대체 왜 먹나요? 술을마시면 술주정이있잔어ㅛ. 술을 먹는것이 대체 뭐가 좋은건아요?

건강에도안좋은거 안먹어스면좋겠어ㅡ

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    술을 마시는 사람들은 마시지 않는 사람들에게

    이 좋은 술을 왜 안 마시지? 할겁니다.

    술보다 맛있는것들이 세상에 많겠지만 그들은 마실때 만큼은 술 보다 좋은게 없지요.

    물론, 어쩔수 없이 마시는 사람도 있긴 합니다만.

    그리고 건강을 위해서 조절하기도 하지만 인간관계상 술을 매개로 하는 경우가 많답니다.

    주정을 하는 사람도 있지만 다 그런건 아니니까요.

    사람 사는 모습들을 좀 폭넓게 보시면 이해 못할 부분들이 많답니다.

    도움 되셨길~~