조신한콜리117
조신한콜리11724.01.22

에어프라이기 없이 치킨 바삭하게 데워먹을수있을까요?

안녕하세요! 제가 에어프라이기가 망가져서 그러는데 먹다남은 치킨을 맛있게 데워 먹는 방법이 있을까요? 눅눅해서 그런지 먹기가 꺼려집니다!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 에어프라이기가 없다면

    바삭하게 먹는거는 좀 아쉽지만 전자렌지 보다는

    후라이팬을 사용하시는게 가장 나을거 같아요.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 전자레인지에 살짝 돌리는 방법이 있지만 바삭하게 먹으려면 후라이펜에 살짝 데치면 좋습니다