기타 고민상담고민상담
아게노르
아게노르23.03.02

스노우 보드를 배우는데 유튜브로 추천해 줄만한 사람 잇을까요?

초보입니다. 스노우 보드

강습 비기 너무 비싸서 유튜브를 보고 배우고 싶은데 헉시

추천해 줄 만한 사람 잇을끼오?? 잇으면 열심히 배우겟습니다!

  • 안녕하세요. 망고빙수입니다.

    거두절미하고 말씀드립니다. [신택호TV] 추천드립니다. 저도 스노우보드를 입문할 때 위 채널을 이용하여 많은 도움을 받을 수 있었습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    강의를 듣고 싶으신건가요? 스노우보드 강의는 온라인으로도 찾으실 수 있습니다. 인터넷에서 스노우보드 강의를 검색해 보시면 여러 강사들이 있을 것입니다. 또한 스노우보드 관련 유튜브 채널들도 있으니 그곳에서 스노우보드 강의를 보시면 될 것 같습니다. 여러 강사들의 스타일을 비교해 보시고 마음에 드는 강사를 찾으시면 될 것 같습니다. 그리고 열심히 배우시면 될 것입니다.