자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.30

다중 입.출력 기기 시스템 구성에 대해 질문드립니다.

사무실 음향 기기들을 새로 세팅하는데 궁금한점이 있습니다.

TV 셋톱박스 / PS4 / PC 3개

빔 프로젝터 / TV 2개

이렇게 항상 연결되어 있는 상황에 필요에 따라 스위치나 외부입력같은 기능으로 바꿔가면서 사용하고 싶은데,

어떤 장비나 케이블등을 사용 하면 가능할런지요?

시스템 구성이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    대부분 HDMI 케이블을 사용하고 있을거라고 예상가능한 제품들이라 HDMI 분배기 / HDMI 셀렉터 등으로 검색해보면

    원하시는 구성을 할 수 있는 제품들이 있습니다.