조용한때까치152
조용한때까치15224.02.17

실내 습도 높이는 방법에는 어떤게 있을까요?

겨울이면 집안의 습도가 낮아지는 되요. 그러면 목감기 걸릴수도 있구요. 집에 습도를 높이는 방법에 대해 알려주세요. 고수님들 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    실내습도의 경우 가습기를 사용해주시는게 가장 좋습니다. 아니면 수건에 물을 적셔주세요

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    가습기를 사용하는 것이 가장 기본적인 방법일 것이고 빨래도 곳곳에 널어놓으시면 정말로 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 냉엄한수염고래230입니다.

    실내 습도를 높이는 방법은 여러가지가 있는데요

    집안에 가습기를 틀어놓턴지 빨래를 거실에

    걸어놓인도 좋습니다