푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.03

아파트 아래층에서 담배 냄새가 많이 올라오는데 어떻게 해야 할까요???

어디에서 담배연기가 올라오는지는 찾지 못했습니다.

찾을 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    집 안에서만은 어디서 올라오는 지 명확하지가 않습니다.

    산책도 할 겸 집 밖에서 잠시 머무르시면서 관찰해 보세요.

  • 안녕하세요. 순수한코끼리221입니다. 찾기는 어려울 것 같지만 냄새가 정확히 어디서 올라오시는지 보시고만약 그분이 창문을 열고 피시는 거라면 냄새날 때 1층에서 누가 피는지 한 번 봐보세용.. 냄새가 계속 나면 관리사무소에 민원 넣어보심이 어떠신가요??