베아트리스2024
베아트리스202423.12.05

아파트 계단에서 담배 냄새가 계속 올라오는데 어떻게 신고해야 할까요????

아직 범인은 찾지 못하고 있는데 담배냄새때문에 짜증나 죽겠습니다.

좋은 방법 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 해당 동의 관리실에 민원을 접수하셔야 합니다. 아니면 부녀회에다가 이야기를 해보는것도 하나의 방법입니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    추우니 안나가고 비상계단에서 피우나봅니다.

    담배냄새 진짜 너무 싫지요. 그런데 몇층에서 피우는지를 알수없으니 계속 기다릴수도 없고 난처한상황이네요.

    보통 아침에 눈뜨면 나와서 피니까 아침에 잠복했다 잡으시면 확률이 높을듯 합니다.

    퇴근시간은 제각각이니까요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다...............

    우선 관리소에 신고하시구여.. 엘레베이트 이런곳에 금연 경고 붙여달라고 하시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 관리실이고 경비실예기해서 방송으로 조치혹은 엘리베이터에 경고문부착해달라고하셔야됩니다.