우루사
우루사23.08.25

페인트마카 펜을 처음사용할때 방법?

페인트 마카 펜을 처음 사용할때 잘 안나오네요.

계속 흔들어도, 뚜껑을 열고 누르고있어도 잘 안아와요. 불량은 아닌거 같은데 좋은 방법있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    페인트마커 처음 사용하실때

    마커펜촉에 페인트가 충분히 적셔질 시간이 필요해요.

    마커펜촉을 지그시 누르고 있으면 페인트가 적셔지는것을 볼 수 있는데 그때 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    페인트마카펜은 처음에 여러번 흔들고 난후 뚜껑을 열고 심지부분을 눌러줍니다 그리고 다시 뚜껑을닫고 여러번 흔든후 다시 뚜껑을 열고 심지부분을 바닥에 눌렀다 뗐다 하시면 잘 나올겁니다