반가운말벌51
반가운말벌5124.03.01

은단을 드시는 이유가 있나요?

흡연을 하시는 어르신들이 담배를 피운후에 은단을 조금씩 드시는 걸 가끔 보는대요.. 은단은 어떤 효과가 있어서 드시는지 궁금 합니다^

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.은단은 시원한 느낌 과 향기를 풍기며 몸속의 불순물을 효과적 으로 제거하고 세균을 죽이는 역할을 합니다

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.은단은 가래를 해소하는 기능이 있고 몸도 시원하게 해주는 효능이 있어 담배피는 어른들이 많이 드셨죠