집요한소쩍새287
집요한소쩍새28722.08.17

요새 노트북 가격이 너무 비싸요

새 노트북을 사야하는데, 너무 부담스러워

못사고 중고로 구매했습니다.

언제쯤 가격이 괜찮아질까요?

혹시 노트북 품질과 가격 괜찮은 사이트 추천해주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    컴퓨터나 노트북 가격이 비트코인 가격이 폭등하고나서 부터

    그래픽카드 가격이 올라가서 가격이 올라갔습니다

    그렇기 때문에 가격은 중고로 구매를 하지 않으면 가격이 쎕니다

  • 안녕하세요. 진득한 앵무새 298입니다.

    어딜 가나 마찬가지일 겁니다 사실인지 가짜인지는 알 수 없지만 갑자기 원자재 가격이 폭등하였습니다

    저두 얼마 전에 노트북뿐만 아니라 전기 재품 사려고 하는데 영업사원이 그런 소리를 하더라고요

    다나와에서 가격비교를 다해보시고 철저히 구매하시길 응원합니다 파이팅