터프한염소270
터프한염소27023.09.09

멀티탭을 깔끔하게 정리하는 방법이 있을까요?

멀티탭이 너무 지져분하게 어질러져있어서 보기가 흉합니다.

깔끔하게 정리하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 다이어트종신형입니다.

    제가 멀티탭을 자주 사용하면서 선을 정리하는 간단한 팁이 있습니다.

    첫 번째로는 반영구적인 방법으로 케이블 타이를 이용하여 묶는 것입니다. 깔끔하고 경우에 따라서 연장을 할 수 있음에 좋습니다.

    두번째로는 다 쓴 두루마리 휴지 심을 이용한 방법입니다.

    케이블을 세로로 몇 번 꼬아서 심 안에 넣는 방법으로 길이조절이 쉽다는 것이 장점입니다.