캠핑취미·여가활동
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.02.13

목포쪽에 캠핑하기 좋은곳 궁금합니다.

목포는 전라도에서 유명한 항구도시인데요.

이런 목포에 캠핑하기 좋은곳은 어디가 있을지 궁금합니다.

이왕이면 항구 근처에서요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    목포 캠핑장으로 달리도 오토 캠핑장이 있습니다.

    바다가 한눈에 들어오는 캠핑장으로 일출과 일몰을

    볼수 있습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    목포에 위치한 수려한 풍경을 보여주는 항구 근처에 캠핑 (차박) 할 수 있는 곳은 다음과 같습니다.

    2012년에 완공된 목표대교에는 무료로 캠핑을 할 수 있는 장소가 마련되어 있다고 합니다.

    그리고 목포항 구역 북부에 자리하고 있는 북항 선착장에도 역시 무료로 캠핑이 가능하고 화장실과 편의점도

    인근에 있어서 편리하게 이용할 수 있다고 합니다.