심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.09.06

문화상품권은 현금으로만 구매 가능한가요?

안녕하세요.

문화상품권 선물할 데가 문화상품권을 구매하려고 하는데요.

찾아보니 카드 결제가 안된다는 것 같다라구요..

왜 현금으로만 구매가 가능한걸까요?

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    컬쳐랜드 문화상품권 오프라인 구매처는 전국의 서점, 문구/팬시, 편의점, SC제일은행, IBK기업은행, 우체국, BNK경남은행, 지역별 저축은행입니다.

    신용카드로 결제 가능한 구매처는 교보문고, 교보핫트랙스, 반디앤루니스, 북스리브로, 영풍문고, 올리브영, 우체국입니다.