빈티지한원숭이104
빈티지한원숭이10424.04.13

우리나라에서는 대게가 비싼데 해외에서도 그런지 궁금해요

우리나라 에서는 대게가 비싼데 해외에서도 대게가 비싼지 궁금합니다. 혹시나 경험있으신분 알려주시면 감사하겠습니다.~^^

  • 안녕하세요. 차근이입니다.우리나라가 물가가 비싼 편이더라고요..특히 해산물이 대게랑 똑같지는 않지만 비슷한 경우

    해외에서 반값또는 6~70%가격으로 먹었던 기억이 있습니다..동남아도 북미도...

    특히 동남아에서는 반값이하로 먹었어요...

    대게나 킹크랩이나 큰새우나 해산물을요..참고하시길