기타 고민상담고민상담
올곧은꽃무지224
올곧은꽃무지22423.11.10

호기심이 많은 사람이 될수 있는 방법 있을까요?

무엇이든 궁금해하며 생각을 많이 하는 사람이 성공할 확률이 높은것 같은데요. 저는 평소에 호기심 보다는 별다른 생각을 안하고 지내요. 이런 성격에서 자연스럽게 호기심이 많아 질수 있는 방법이 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    이렇게 아하에 질문을 올리기 같은것도 좋은거 같으십니다.ㅎ

    저도 질문 올리면서 생각을 많이 하게 되더라구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    본인이 관심있는 분야부터 고민해보면 자연스럽게 호기심이 생길거에요.