기타 고민상담고민상담
통쾌한두더지174
통쾌한두더지17422.12.14

크리스마스에 누구와 함께 하나요?

올해 크리스마스에는 누구와 함께 하나요? 친한 사람들과 모여서 파티를 할지 가족들과 함께 저녁을 먹을지 고민이네요. 호감가는 사람과 함께 하고 싶기도 한데 어찌할까요??

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    가족과 함께 보내야지요

    아이들 좋아하는 음식도 주문하고 오손도손 소소하게 보내려고 생각중이네요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    집에서 가족과 함께 보낼 예정입니다

    코로나 전에는 그래도 크리스마스 시즌과 연말연시에 여기저기 돌아다니며 놀러다니기 바쁜 그런 삶이었는데

    코로나 이후부터는 조금 달라진 거 같습니다

    이번 크리스마스와 연말연시도 집에서 편안하게 가족들과 맛있는거 먹으며 보내려고 합니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    크리스마스는 연인, 가족과 함께 하는 것이 좋겠죠. 제 경우에는 가족들과 함께 지내는 편 입니다. 크리스마스 오후는 연인과 함께 보내시고, 크리스마스 저녁은 가족과 함께 보내는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 뽀얀줄나비215입니다.

    개인적으로 저는 나이트근무 아니면

    데이 근무하지 싶어요.

    상황이 어쩔 수 없어서 아쉽습니다.

    다만 님은 가족과 행복한 크리스마스되세요.

    가족들이 좋아하는 음식

    예ᆢ어른-해물탕.아구찜

    아이-초딩-피자.치킨ᆢ추천합니다

  • 안녕하세요. 모던한병아리243입니다.

    예전과 많이 달라지는것 같네요

    친구와 연인들과 함께 하였는데

    요즘은 가족과 보내는 문화로 자리매김

    하는 분위기 입니다^^

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.호감 가는 상대도 크리스마스때 같이 보내는것을 원한다면 같이 보내시는게 원만한 만남을 이어갈수 있어서 좋지 않을까요? 썸을 타시는거죠 그리고 연인 관계로 발전해서 행복한 일상 보내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저는 그냥 가족과 조용하게 집에서 맛있는거 준비해서 함께 할 생각입니다 굳이 나가보았자 보는것은

    사람인파뿐이니까요 즐거운 성탄절 보내세요^^

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    크리스마스는 가족과 함께 지내요.결혼전이라면 애인과 함께해도 좋고요.기혼이면 아이들과 아내와 같이해요.