커피는마싯어
커피는마싯어23.05.17

re100의 의미와 re100을 실천하려면 어떻게 해야하나요?

re100을 통해 친환경 물품을 만들어야하고 그렇지 못하면 물건을 팔지 못할텐데 re100의 정확한 의미와 앞으로 어떻게 해야 re100을 실천할 수 있을지 궁금합니다 산업구조 개편의 움직임이 있는지도 궁금합니드

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. RE100은 기업이 사용하는 전력 100%를 재생에너지를 활용하는 것입니다. 향후에는 신재생에너지의 비율이 증가할 것으로 보입니다.