세탁수선생활
산에서 내려온 족제비
산에서 내려온 족제비23.02.03

신발을 빨았는데 발 냄새가 너무 심하게 나네요

신발을 빨아서 바로 신발을 신었는데 발 냄새가 너무 심하게 나네요 뭘 잘못했는지 다시 빨래를 해야 하는지 발냄새 안 나게 하는 방법이 어떤 게 있을까요

  • 안녕하세요. 성실한오리너구리167입니다.

    세제 잔여물이 남았거나 건조과정의 문제인 경우가 많습니다 충분히 헹구셔시다면 물기를 제거한 후 통풍이 잘 되는 곳에서 말려주시면 냄새 안나요