아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.07.11

치밥은 치킨이랑 밥을 말하는 건가요?

요즘 메뉴 중에 치밥이라는 메뉴를 처음 봤는데요. 그런데 치밥은 치킨이랑 밥을 말하는 건가요? 그런데 치킨이랑 밥은 조합이 안 맞는 거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 검은당나귀17입니다.

    치킨을 먹고 그 양념에 밥을 비벼먹는건데요

    좋아하는분들도 잇고 별로 즐기지 않는 분들도 있습니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    치킨과 함께 밥을 먹으면 사람의 입맛에 따라 다르겠지만 매우 맛있습니다 김과함께 소스를 꼭 넣으셔야 그 맛을 더 할 수 있지요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    맞습니다 치킨하고 밥 줄임말이에요

    치킨소스에 밥볶아먹어도 비벼먹어도 맛있고 관련 메뉴들도 나오고있습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한참매215입니다.

    말그대로 입니다 치킨이랑 밥이죠.

    생각외로 꿀맛입니다.

    양념 치킨 추천 드립니다.

    드셔 보세요

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    네 치킨과 밥을 줄여 치밥이라고 합니다. 치킨 소스 중에 찜닭처럼 달달한 소스는 밥반찬 같은 느낌이 나서 밥이랑 비벼 먹으면 맛있더라구요. 그걸 노리고 신메뉴가 나오기도 하구요. 한번 드셔보세요^^

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    치밥은 치킨과 밥을 같이 먹는것을 말하는겁니다.

    치킨 시키고 나머지로 밥도 먹고 하는~

  • 안녕하세요. 우렁찬도마뱀39입니다.

    네 치킨의 살만 발라서 치킨의 양념이랑 밥이랑 섞어서 먹는걸 말합니다. 먹어보세요 너무 맛있어요