옹골진산양197
옹골진산양19720.10.10

치밥 먹고싶은데치밥용 치킨있나여

지코바먹을려다가 치킨 고민되서 글 남깁니다 치밥은 지코바라고 생각하는데 님들은 혹시 치밥할때 무슨치킨 시켜먹으시나여? 지코바 말고 치밥할때 좋은 치킨 있으면 치킨 추천 부탁드립니다. ㅎㅎ

  • 지코바먹을려다가 치킨 고민되서 글 남깁니다 치밥은 지코바라고 생각하는데 님들은 혹시 치밥할때 무슨치킨 시켜먹으시나여? 지코바 말고 치밥할때 좋은 치킨 있으면 치킨 추천 부탁드립니다. ㅎㅎ

    1.지코바도 치밥의 진리이지만 굽네치킨의 갈비천왕과 볼케이노치킨도 치밥에 좋습니다. 갈비천왕은 단짠단짠 양념이고 볼케이노는 매콤한데 따로 소스추가를 하셔서 순살로시킨다음에 치킨을 잘게찢고 밥을넣고 소스추가한것을 넣은다음 슥슥 비벼먹으면 꿀맛입니다