고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.11.03

요즘 군대급식 아직도 햄버거가 나오는지 궁금하네요

2000년도 군대 있을때 일주일에 두번 햄버거가 급식으로 나왔었는데요 요즘에도 햄버거가 급식으로 나오는지 궁금합니다

이거 훈련 끝나고 6개까지 먹어봤는데~

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    육군기준으로

    햄버거 나옵니다. 예전보다 더 괜찮아졌습니다.

    콘프라이트, 우유도 딸기 초코 등등

    그리고 토요일은 브런치 데이로 아침 10시넘어서

    식사를합니다. 9시까지 취침

    식사는 토스트 햄버거등 나옴

  • 안녕하세요. 정중한애벌래118입니다.

    예전과는 다르겠지만 현재도 샐러드 햄버거는 나오고있습니다..

    맛있어요 해군 기준입니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    후배들한테 들었는데 아직 군데리아로 불리는 샐러드와 패틋로 만든 햄버거 나온다고 들었습니다. 근무서고 복귀하면 간물대에 후임이 만들어논 햄버거가 아직도 생각이 나네요. 육군기준입니다.