기타 고민상담고민상담
색다른콜리160
색다른콜리16023.04.22

피곤해서 낮잠도 자보고 그러는데 전혀 개운해지지가 않아요?

다른 사람들도 비슷한 경험을 한번정도는 해봤을 것 같은데요.

요즘 잠도 제때 잘 못 자고 그대로 일상 시작해버리고

반복되다가 한번 정도 피곤한 상태를 맞게 되는데

그게 어제부터 시작됐었거든요.

그래서 오늘 낮잠까지 자고 다시 일어났는데

개운해 진 느낌보다도 잠이 더 오고 있는데요.

피곤할 때 잠을 더 자는 건 잘못된 방법이었을까요?

다른 사람들은 피곤할 떄 어떻게 하는지 궁금해요?

경험담이나 조언 부탁해요~

  • 안녕하세요. 춤추는수잔입니다. 비타민을 드셔보시는건 어떨까요 경험상 비타민C.B섭취하고 비타민D를 위해 햇볕에 나가 산책하니 푹 잠을 잘 수 있었어요. 단잠 주무시길 바라요.