좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.01.22

차에서 잠을 잘 때 문을 조금만 열어도 될까요?

제가 회사 점심시간마다 한 번씩 차에서 잠을 자려고 하는데요 문을 닫아 놓으면 위험하다고 하는데 창문을 조금만 열고 잠을 자는 거는 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 차문을 닫아도 미세한 통풍은 된다고 하지만

    그래도 공기가 답답하게 느껴질 수 있고

    산소가 부족할 수 있으니 조금열어두시는게 안전할 거 같아요.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 네 가능합니다 차의 문이 조금이라도 열려있다면 외부와 공기가 교환되어서 괜찮습니다!!!