핫한거위147
핫한거위14724.01.11

차에서 잠을 잘때 창문을 열지 않으명 안되나요?

차에서 잠을 잘 때는 무조건 창문을 열고 자야 하는건가요? 사실 겨울철에는 히터를 틀고 점심시간에 잠깐 자는데 창문을 열어야 한다는 기사를 본적있어서 질문합니다!

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.자동차 시동을 키지않는다면 문제가없습니다. 시동을 키면 유해가스때문에 위험한것입니다.

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    바람이 통하기때문에 크게 상관은없으나 문젠 시동켜고 창문을닫으면 밀폐가되기때문에 조심해야됩니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.특히 겨울철 창문을 닫고 희타를 틀고 잠을 자면 차량내 산소가 소모되어 수면중 질식사 우려가 있지요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    히터를 켜 놓고 차에서 잠을 잘 경우 질식 의 위험이 있습니다 그래서 반드시 창문은 조금 열어놓고 잠을 자야 됩니다