금동보안관
금동보안관24.03.09

이불빨래도 할수 있는 세탁기 소개해 주세요

저희집에 있는 세탁기가 통돌이 세탁기로 오래되어서 이불 빨래는 하지 못하는데 어느정도 크기의 세탁기로 바꿔야 웬만한 이불 빨래도 할 수 있는지 그리고 드럼세탁기로 바꿔야 하는지도 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    이불은 빨래방에서 하세요

    점보세탁기나 초대형세탁기가 있어서 빠르고 편해요 먼지도 없구요

    통돌이로 세탁해도 지꺼기나 이런것들이 나오니까 찝찝했는데 빨래방서 해서 오니 개운하더라구요

    드럼세탁기도 큰이불은 세탁하기가 불편하던데요

    차렵이불정도는 괜찮아도

    저는 빨래방 추천드려요

    건조까지 해서오면 한방에 빨래끝 입니다