세탁수선생활
빠다코코넛
빠다코코넛24.04.09

청바지는 블랙진과 같이 세탁해도 문제없을까요?

청바지는 청바지끼리 같이 모아서 세탁한다고 배웠는데요.

그렇다면 블랙진도 같이 세탁해도 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 신속한개리285입니다.

    블랙진이 물빠짐이 있는지부터 확인해야합니다.

    그러지 않을경우 청바지가 검게 착색이되니 주의 하셔야해요

    검은색 옷끼리 세탁하는것이 좋습니다.

    청바지는 단독세탁 하세요

  • 안녕하세요. 윤도갱입니다.

    네 괜찮습니다 수건이랑 같이 안돌리시면 됩니다

    청바지는 웬만하면 세탁망에 넣어서 같이 돌리시거나

    손 빨래를 해주시는게 좋습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    청바지가 연한 청이면 같이 세탁안하시는게좋고 청바지가 진청이면 같이세탁해도됩니다