청소생활
뛰어난거미266
뛰어난거미26623.05.25

다이소 청소 꿀템 있으신가요?? 있으면 추천좀 해주세여ㅠㅠ

자취를 시작한 친구가 있어서 집에서 간단히 청소할 수 있는 청소템을 찾고 있는데, 다이소가 바로 앞이라 다이소에서 찾아보려구 해요!! 숨은 꿀템을 알고 계시다면 공유해주세여!!

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    화장실과 세면대에 거품타입 욕실세정제를 뿌려준다음 10분후에 솔로 문질러주세요.그런후 샤워호스로 물 뿌려주면 깨끗해져요.