볼빨간사십춘기
볼빨간사십춘기23.03.03

피곤할때 어떤 영양분이 필요한가요?

요즘들어 아침에 일어나는거부터 일상생활이 너무피곤해서 힘들어요 ㅠ

매일 종합비타민은 먹는데 효과가 없는거같기도하고..

몸에 어떤 영양분을 섭취하면 피곤함을 덜 느낄수가 있는지요?

  • 안녕하세요. 얌전한도요109입니다.

    그럼 올바른 생활 패턴에 중점을 두는게 어떨까요??

    자기전엔 항상 오늘 있었던일 내일 있을일을 생각 하면

    대뜸 무서워지고 걱정이 되기 십상이죠 자기전 에 따뜻한물로 가볍게 샤워를 하거나 눕기전에 가벼운 체조를 하고 누워서 한숨한번 푹 쉬고 편안한 생각과 마음가짐을 하는겁니다!! 수면의 질은 높을수록 피로감이 사라지니까요!!