자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.19

남은 고기를 신선하게 보관하는 노하우 방법 궁금합니다.

남은 고기를 신선하고 맛있게 먹으려면 어떻게 보관해야 하나요?

소고기와 돼지고기등 항상 좀 여유있게 구입하는 바람에 늘 고기가 남아요.

남은 고기를 신선하고 맛있게 먹으려면 어떻게 보관해야 하는지 좋은 노하우 보관방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    남은고기를 지퍼팩에 잘 넣어서 김치냉장고에

    보관하면 신선하고 오래동안 보관할수있습니다