탈퇴한 사용자

생고기를 오래 보관하는 방법이 있을까요?

집에 생고기를 구워먹고 나서 남은 고기 같은 경우 보관을 해서 다음에 먹어야 하는데 잘 보관하지 않으면 다음에 먹을 수 없는 상태가 되는 경우가 종종 있어서 어떻게 보관을 해야할지 팁을 받고 싶습니다!!

  • 세심한개미핥기55
    세심한개미핥기5523.03.12

    안녕하세요. 세심한개미핥기55입니다. 생고기를 오래 보관하는 방법은 어쨌듣 빨리 먹고 싶어도 참고 오랫동안 안 먹으면 됩니다.

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    하루이틀 냉장고에 두시는건 괜찮은데 그 이상 보관하시려면 냉동보관 하시면 오래두고 드실 수 있습니다~