차분한말9
차분한말924.02.25

아이폰 사용중인데 중고나라 들어갔더니 화면이 멈췄어요

중고나라 어플깔다가 들어가보니 허용 안함으로 누르고 했는데 화면이 저 상태로 되버렸어요 혹시 알고계시는분

계실까요 ㅠ 페이스아이디로 해놓은상태라 잠겨버렸네요 허용 눌러도 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ아시는분

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    전자기기에서 발생하는 오류는 보통 재부팅하면 해결이됩니다.

    휴대폰도 전자기기이니 재부팅 해보시길 바랍니다.