비범한잉어187
비범한잉어18724.03.28

화분은 주로 어떤 제품을 선물하나요

회사에서 일을 하다 보니 어떤 지인에게 화분 선물을 해야 되는 경우가 생겼습니다. 어떤 식물이 선물용으로 적합한지 모르겠는데요.

일반적으로 선물할 때는 어떤 종류의 화분을 선물하나요?

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다. 이번에 쇼핑하다 발견했는데요화분에다글을써주는게있드라구요. 전 금전수화분에 우리가족 이름4명쓰고 행복한 우리가족 대박나자 이렇게 썼어요 개업화분 요즘 그런거 많드라구요